Между нами девушками
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Часики на форуме
Каледарик
Администрация форума и участники
Администратор:
 
Анечка
Участники:
 
Димочка
 
Леночка
Новости администратора
Шашлык, Барбекью, Соусы I_icon_minitimeПн Май 16, 2011 8:34 am автор Анечка
Новости администратора

Тут новости которые происходят на форуме.

Комментарии: 0
Последние темы
» Вода и чай для малыша
Шашлык, Барбекью, Соусы I_icon_minitimeВт Окт 23, 2012 4:45 pm автор myhope

» Питание -> Питание ребенка 3 месяцев
Шашлык, Барбекью, Соусы I_icon_minitimeВт Окт 23, 2012 4:11 pm автор inna9845

» Питание -> Питание ребенка 7 месяцев
Шашлык, Барбекью, Соусы I_icon_minitimeВс Сен 02, 2012 8:18 am автор Charlie55

» Стимуляция родов…
Шашлык, Барбекью, Соусы I_icon_minitimeСр Июн 01, 2011 4:11 pm автор Анечка

» Питание -> Питание ребенка 2 месяца
Шашлык, Барбекью, Соусы I_icon_minitimeПт Май 27, 2011 5:15 pm автор Анечка

» Питание детей в возрасте от 1 года до 1,5 лет
Шашлык, Барбекью, Соусы I_icon_minitimeПт Май 27, 2011 5:11 pm автор Анечка

» Питание -> Питание ребенка 9 месяцев
Шашлык, Барбекью, Соусы I_icon_minitimeПт Май 27, 2011 5:10 pm автор Анечка

» Питание -> Питание ребенка 8 месяцев
Шашлык, Барбекью, Соусы I_icon_minitimeПт Май 27, 2011 5:08 pm автор Анечка

» Питание -> Питание ребенка 6 месяцев
Шашлык, Барбекью, Соусы I_icon_minitimeПт Май 27, 2011 5:07 pm автор Анечка

Галерея
Шашлык, Барбекью, Соусы Empty
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (121) здесь было Пт Авг 11, 2017 2:48 am
Самые активные пользователи
Анечка
Шашлык, Барбекью, Соусы I_vote_lcapШашлык, Барбекью, Соусы I_voting_barШашлык, Барбекью, Соусы I_vote_rcap 
Дмимочка
Шашлык, Барбекью, Соусы I_vote_lcapШашлык, Барбекью, Соусы I_voting_barШашлык, Барбекью, Соусы I_vote_rcap 
Леночка
Шашлык, Барбекью, Соусы I_vote_lcapШашлык, Барбекью, Соусы I_voting_barШашлык, Барбекью, Соусы I_vote_rcap 
Charlie55
Шашлык, Барбекью, Соусы I_vote_lcapШашлык, Барбекью, Соусы I_voting_barШашлык, Барбекью, Соусы I_vote_rcap 
inna9845
Шашлык, Барбекью, Соусы I_vote_lcapШашлык, Барбекью, Соусы I_voting_barШашлык, Барбекью, Соусы I_vote_rcap 
myhope
Шашлык, Барбекью, Соусы I_vote_lcapШашлык, Барбекью, Соусы I_voting_barШашлык, Барбекью, Соусы I_vote_rcap 

 

 Шашлык, Барбекью, Соусы

Перейти вниз 
АвторСообщение
Анечка
Admin
Анечка


Сообщения : 357
Очки : 885
Репутация : 2
Дата регистрации : 2011-04-28
40
Откуда Откуда : Москва

Шашлык, Барбекью, Соусы Empty
СообщениеТема: Шашлык, Барбекью, Соусы   Шашлык, Барбекью, Соусы I_icon_minitimeПн Май 23, 2011 5:42 pm

Самая летняя тема как мне кажется.
Мясо - это самое главное в шашлыке. Приобретать его нужно в день жарки, ни в коем случае не мороженое а свежее, и не важно из чего любите готовить шашлык, из свинины, говядины или баранины. Конечно специфика подготовки к жарке у каждого вида мяса своя, но согласитесь каждое из них очень вкусное.
Мы обычно берем свинину на косточке шейку или мякоть. Режем большими кусками грамм по 200 так мясо получается сочнее.
Маринуем в большом количестве лука из специй берем сладкий перец ( паприку), базилик, смесь перцев черного белого и красного и соль. Всю эту красоту складываем в полиэтиленовый пакет и разминаем для того чтоб лук и мясо дали сок. В таком маринаде мясо долго держать не нужно, через 1.5-2 часа его можно жарить.
Самое главное к любому шашлыку это СОУС!
Соус №1
Берем:
томаты 2 штуки крупные,
баклажан 1
перец сладкий 2 штуки
перец жгучий 1 штуки
Всё нанизываем на шампур и жарим рядом с мясом на мангале до тех пор пока все овощи не станут мягкими (переворачивать нужно почаще чтоб не подгорели). После снимаем все с шампура, чистим от кожицы( перец от семечек)и измельчаем, кто любит по острее семечки из жгучего перца можно не вытаскивать.
Я же берегу свой организм и избавляюсь от них, чтоб получилась мягкая жгучесть. Для того чтоб еще смягчить соус можно добавить сметаны или майонеза. Готово!
Соус №2
Берем:
Маонез 250 грамм или сметана кому как нравится.
Чеснок 2-3 крупных зубчика
Томат крупный 1 штука
Зелень - здесь кто что любит укроп, петрушка, базилик, кинза и т.д.
Соль перец по желанию и вкусу
Баклажаны 2 штуки можно 3 поверьте много не будет.
Чеснок - измельчаем кому как нравится, кто то режет кто то давит кто то трет на терке.
Томат- аналогично можно мелко порезать можно протереть на терке.
Зелень мелко рубим.
Складываем все овощи в одну посуду и заливаем майонезом или сметаной.
Баклажаны режем пластинами толщиной в 0,5 - 1 см вымачиваем в соленой воде чтоб избавить их от горечи. Чистить немного нужно только крайние пластинки. Обжарить их с 2 ух сторон на гриле до мягкости. Снимать с гриля и прям горячие закладывать в посуду с ранее приготовленным соусом. Дать немного пропитаться. Готово!
Приятного аппетита!!!

Вернуться к началу Перейти вниз
https://anechka.forum2x2.ru
 
Шашлык, Барбекью, Соусы
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Между нами девушками :: Кулинарная комната :: Рецепты-
Перейти: