Анечка Admin
Сообщения : 357 Очки : 885 Репутация : 2 Дата регистрации : 2011-04-28 40 Откуда : Москва
| Тема: Вторые блюда из мяса и рыбы Пн Май 23, 2011 5:33 pm | |
| Предлагаю обмениваться рецептами вторых блюд из мяса и рыбы))) Начинаю: Мясные рулетики Ингредиенты: 4 биточка (можно из свинины, говядины, телятины, индейки) лук - 2 шт морковь - 2 шт сало - 100-150 гр соль, перец Приготовление: Биточки хорошо отбить, посолить, поперчить и положить в холодильник Лук мелко порезать, морковь потереть на терке, пропассировать все вместе в течении 15-20 мин на маленьком огне Сало нарезать тонкими длинными ломтиками В биток выложить 1-2 чайные ложки лука с морковью, завернуть рулетиком, сверху укрыть ломтиком сала и закрепить зубочисткой. Завёрнутые рулетики хорошо обжарить на сковороде до золотистой корочки на сале. Выложить обжаренные рулетики в кастрюлю и залить водой, так чтоб она покрыла рулетики. Тушить на маленьком огне в зависимости от мяса, если телятина или говядина - 1-1,5 часа, если свинина, то меньше. За 15 мин до выключения, мелко порезать чеснок и кинуть в кастрюльку))) Приятного аппетита))) | |
|